Bei De Graaf Bakeries hat Qualität einen hohen Stellenwert. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig geschult. Die vorhandene Infrastruktur zielt auf schnelles agieren und lässt uns kontinuierlich Verbesserungen durchführen. Lebensmittelsicherheit, Produktqualität und allgemeine Hygiene ist bei De Graaf Bakeries gewährleistet durch das IFS- und BRC- Qualitätsmanagementsystem, wobei wir schon seit Jahren in Folge den BRC-A Status und den IFS Higher Level erlangen.










Unsere traditionell/handwerklichen Produkte bieten wir in stilvollen und funktionellen Verpackungen an. Verschiedene Lieferanten arbeiten in Zusammenarbeit mit unserem Designteam an den bestmöglichen Lösungen. Neben Präsentation hat eine Verpackung noch mehr praktische Funktionen die man berücksichtigen muss.

- Flowpack
- Faltkarton
- Bulkverpackung aus Wellpappe
- Sichtverpackung
- Bakewell trays
- Alu-Schalen
- Papiertüten mit Sichtfenster
- Diverse Sorten
- Sauerstoffarm verpacken
De Graaf Bakeries bewahrt seine Qualität durch bleibende Schulung seiner Mitarbeiter. Unter anderem werden Kurse bei der ‘Nationale Bakkerij Academy’ absolviert, in denen diverse Themen vom Rohstoff bis Produktkenntnis behandelt werden. Erste Hilfe, Katastrophenhelfer, Kurse für Gabelstapler, Teleskopstapler, Elektrostapler und andere berufsbezogene Kurse werden angeboten. De Graaf Bakeries gewährleistet fachliche Kompetenz und Aufstiegsmöglichkeiten.
